Schokoladenbirnen

Eine leckere Überraschung zu Beginn des Wochenendes! Vielleicht kommen ja noch die Nachbarskinder zum Schmausen.

Für sechs Leckermäuler brauchen Sie:

Drei große Birnen, zwei Tassen Wasser, zwei Esslöffel Zucker, ein Esslöffel

Zitronensaft, ein Päckchen Schokoladen-Puddingpulver, Milch

So werden die Schokoladen-Birnen zubereitet:

Die Birnen waschen, schälen, längs halbieren und die Kerngehäuse entfernen.

Gießen Sie den Zitronensaft ins Wasser und geben Sie den Zucker dazu. Die Birnen werden darin auf Stufe eins etwa sieben Minuten weich gekocht.

Bereiten Sie einen warmen Schokoladenpudding zu.

Geben Sie jede Birne auf eine Dessertschale und übergießen Sie die Frucht mit dem noch weichen Pudding. Die Birnenhälften sollten ganz damit bedeckt werden.

Nach dem Festwerden des Puddings können die Schokoladen-Birnen gegessen werden. Guten Appetit

Besuchen Sie uns auch auf facebook

Unsere Partner

Ostheimer Schaeferlogo xsOstheimer Holzspielzeug

 

 

 

nicNEUnic Spiel + Art
Walter Kraul

 

 

 

AHS-Spielzeug
Lautenbach e.V.

Händler-Login



Newsletter

Name

Email

Allgemeine Nutzungsbedingungen

Unser Newsletter wird 1x monatlich verschickt und ist jederzeit leicht abbestellbar.

Herbst Jahreszeitenbaum.jpg