Lichtmesspfannkuchen

Aus Frankreich stammt der Brauch, am Lichtmesstag Nachbarn und Freunde zum Pfannkuchen-Essen einzuladen. Ein paar Pfannkuchen sind schnell gebacken:

300 g Mehl, 3 Eier, 1 Prise Salz, 10 g Zucker, 1/2 l Milch und 100 g Schlagsahne werden verrührt. Das Ganze zwei Stunden lang stehen lassen und den Teig dann jeweils dünn ausbacken. Die Pfannkuchen mit Zucker bestreuen und aufrollen.

Besuchen Sie uns auch auf facebook

Unsere Partner

Ostheimer Schaeferlogo xsOstheimer Holzspielzeug

 

 

 

nicNEUnic Spiel + Art
Walter Kraul

 

 

 

AHS-Spielzeug
Lautenbach e.V.

Händler-Login



Newsletter

Name

Email

Allgemeine Nutzungsbedingungen

Unser Newsletter wird 1x monatlich verschickt und ist jederzeit leicht abbestellbar.

Laufrad.jpg